您的位置: 首页 >综合动态>统战快迅>详细内容

津市:节后上班第一天 马不停蹄忙招商

来源: 发布时间:2019-02-14 浏览次数: 【字体:


2月11日,津市市委常委、统战部部长吴拥华在高新区召开项目招商洽谈会,就惠州东聚塑胶制品有限公司和深圳海鸿鑫科技有限公司项目进行洽谈和对接,统战部常务副部长齐绍瑛、市高新区、科技工信局等单位负责人参加会议。

3cae7a86559d4f1cb42328f178cf119e.Jpeg

洽谈会上,双方企业负责人就项目在土地、投资、规划、政策、物流及用工等方面进行了协商洽谈。对于今后项目的对接、合作和推进,吴拥华强调,统战部、高新区和科工局等单位要加强沟通和对接,形成工作的合力,认真做实做细做好项目前期工作。随后,吴拥华一行带领两位企业负责人曹勇、田祖栋实地考察了我市空闲待建土地以及标准化厂房。

8590ff53272a409983365fc6c7fade6a.Jpeg

据了解,惠州东聚塑胶制品有限公司主要生产铁氟龙等线材,以优质的产品,良好的信誉,完善的管理服务广大客户。深圳海鸿鑫科技有限公司主要生产无限耳机等电子产品每年定期将所生产产品进行质量测试,品牌在国内外越来越被广大客户所接受。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】