您的位置: 首页 >综合动态>统战快迅>详细内容

吴拥华指导襄阳街街道民主生活会

来源:襄阳街街道办事处 辜红韵 发布时间:2019-02-15 浏览次数: 【字体:


2月14日,襄阳街街道召开2018年度领导班子民主生活会,市委常委、统战部部长吴拥华参加会议。

会上,街道主要负责人通报了上年度民主生活会问题整改落实情况,汇报了街道2018年度领导班子民主生活会对照检查情况。班子成员对照思想政治、精神状态、工作作风、意识形态、从严治党等内容,逐一开展批评与自我批评。

26ec0ddc509f4db3ab2ff0eb83e10dc0.Jpeg

在认真听取大家的发言后,吴拥华指出,此次民主生活会会前准备充足,开展会议严肃认真,整改措施具体实在,体现了街道领导班子工作作风,精神状态和团结程度,开展效果较好。同时,吴拥华对街道班子提出新的期望:一是要加强理论纪律学习,政治上做一个明白人;二是要主动担当谋划,工作上做一名领跑员;三是要保持健康心态,人生中做一个快乐者。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】