您的位置: 首页 >综合动态>统战快迅>详细内容

津市市委统战部召开2018年度班子民主生活会

来源:统战部 叶康 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:


    近日,市委常委、统战部部长吴拥华主持召开了统战部2018年度领导班子民主生活会。

会上,统战部常务副部长齐绍瑛通报了上年度民主生活会整改落实情况及本次会议准备情况,统战部副部长、台办主任周润清代表班子作了对照检查;班子成员围绕主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风、意识形态、落实“两个责任”和“一岗双责”等方面查找自身不足,逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,并针对自身问题制定了整改措施。市委组织部有关负责同志参加会议。

aea791cd9cf84a7fbd56f1fea6497c2c.Jpeg

吴拥华在点评时指出,此次民主生活会是一次高质量、高水平的会议,会前准备足,问题查摆准,原因剖析深,相互批评真,整改措施实,达到了预期效果。对于会后如何抓好落实方面,他强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,切实担起“两个责任”,认真贯彻落实中央、省、市委的部署;要民主集中讲团结,善于团结,敢于管理,善于决断,善于带班;要整治四风讲实效,力戒形式主义、官僚主义;要干在实处讲担当,牢记目标,注重效率和精准,倡导马上办。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】