您的位置: 首页 >综合动态>统战快迅>详细内容

津市市委统战部、市工商联走访调研非公企业

来源:统战部 吴涛 发布时间:2019-02-25 浏览次数: 【字体:



2月22日,津市市委统战部、市工商联开展走访调研非公企业活动。市委常委、统战部部长吴拥华,市人大副主任、工商联主席胡湘萍一行深入嘉品嘉味、湖南欣龙、创奇食品等非公企业走访调研,实地察看企业的生产经营情况。

2025184c34ba44d2a5fa7bb03685d5cb.jpg


在了解到湖南欣龙等企业目前存在的人才招聘、配套服务等问题后,吴拥华对企业的困惑进行了解答,并表示市委统战部、工商联就是非公企业的“娘家人”,将积极与相关部门协调解决问题,为企业搞好服务。两位市领导主动提出与公司负责人互加微信,加强日常沟通联系,共商解决难题的对策。

据了解,此次活动将持续开展,市委统战部、市工商联将在全市范围内对非公企业走访调研,旨在全面贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,倾听心声提振信心,主动服务排忧解难,大力营造良好营商环境,促进非公经济“两个健康”,为全市经济社会发展作出新贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】