您的位置: 首页 >综合动态>统战快迅>详细内容

市委常委、统战部部长吴拥华调研软弱涣散党组织 整顿工作

来源:统战部 叶康 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

12月4日,市委常委、统战部部长吴拥华来到阳由社区,调研指导软弱涣散党组织整顿工作。


a39bfa799e304a0690ac5974fb4c9c78.Jpeg


在阳由社区,吴拥华参观了社区综合服务平台,与街道分管负责人、社区书记进行了交流互动,了解阳由社区推进软弱涣散党组织整顿工作的具体措施和成效,并听取了阳由社区近期中心工作的汇报。吴拥华肯定了阳由社区开展的整顿工作,强调要继续将工作抓实抓细,密切联系群众,坚持为民办实事,为民办好事,提升干部形象,重塑社区干部威信。

据悉,今年4月,阳由社区被定位为软弱涣散党组织,吴拥华为联点的市级领导。为了确保联系点整顿到位,吴拥华今年多次前往阳由社区上党课、参加其组织生活会并调研其智慧党建运营情况以及党建联络员配备情况。目前,阳由社区已将存在的突出问题整改到位。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】