您的位置: 首页 >综合动态>统战快迅>详细内容

“战酷暑•送清凉”津市市委统战部在行动

来源:统战部 叶康 发布时间:2019-07-31 浏览次数: 【字体:


为优化民营企业营商环境,增强民营企业发展信心,7月30日,统战部副部长周润清,统战部副部长、工商联党组书记卢基燕一行赴金湘猪鬃实业有限公司开展“战酷暑送清凉”活动。

8d4af4fff07245ce8896d52be3ba602a.Jpeg

在活动中,统战部为公司员工送上了一车甘甜可口的西瓜以及一箱藿香正气水和一些风油精,为企业送去了部门服务企业联系卡、优化经济发展环境“十条”、政法系统服务和保障民营经济发展的实施方案、市委市政府各项惠企政策等。周润清、卢基燕一行还参观了公司的生产车间,嘱咐厂长李葵峰一定要注意高温作业的生产安全,车间要配备好防暑药品和消防用品。

021d0ed2aee94150919fac9bffe69ece.Jpeg

企业负责人对统战部送来的解暑物资以及惠企政策表示感谢,认为此次活动不仅给员工送来了丝丝清凉,其一系列惠企政策更是成为了企业降温去暑的习习凉风

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】