您的位置: 首页 >综合动态>统战快迅>详细内容

津市市工商联召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

来源: 发布时间:2020-01-16 浏览次数: 【字体:

津市市工商联召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

 

1月15日上午,津市市工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,市委第三巡回指导组副组长李健一行到会指导,市人大副主任、工商联主席胡湘萍以及工商联全体干部职工参加此次会议。

a6f69ebf92524e7585e0967d3dbbeb7c.jpg

会上,统战部副部长、工商联党组书记卢基燕作主题教育工作总结报告,从开展情况及成效、主题教育主要收获、存在的主要问题以及下一步改进措施等方面,总结了工商联在此次主题教育活动中取得的成果、存在问题和不足,明确了今后继续努力的方向。

f52665249a5b425290f0722fdb6f34a0.jpg

市委第三巡回指导组对工商联开展的主题教育工作表示肯定,并提出了从强化理论武装、抓好整改落实、完善规章制度、提升发展质量四个方面持续发力的要求。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】