您的位置: 首页 >综合动态>统战快迅>详细内容

津市市委统战部新春走访非公企业

来源: 发布时间:2020-01-08 浏览次数: 【字体:

津市市委统战部新春走访非公企业

1月7日,市委常委、统战部部长吴拥华与副部长周润清一行前往金湘猪鬃实业有限公司走访慰问,为企业职工送去党委政府的关怀和温暖。

5c939c810381446c8635b3bd5210d33d.jpg

走访期间,吴拥华与企业负责人颜军进行了座谈,详细了解企业的生产经营及效益情况,并深入车间实地察看,为3名困难职工送上慰问金,吴拥华向为津市经济发展贡献非公力量的金湘猪鬃实业有限公司及其职工表示感谢。同时,他勉励企业要保持定力,增强信心,发扬创新精神,提高创新能力。

7ce72b7eeb354b2d96a13e02ed579f70.jpg

    据悉,此次走访是市委统战部响应津市市委市政府开展“双联”走访的具体工作措施。近年来,津市市委市政府高度重视非公经济的发展,通过组织“夏送清凉,冬送温暖”“三送服务进企业”等一系列活动,帮助非公企业解决实际问题,有效提振了非公企业发展信心,推动非公经济健康快速发展。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】