您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>多党合作>详细内容
索引号: 058-20191230-00085778 发布机构:
发文日期: 2018-10-10 主题分类: 多党合作
关键词:

津市:民建支部大发力 服务百姓办义诊

来源:民建津市市委 刘莉 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

      近日,为提高居民的健康知识水平,增强居民的健康保护意识,进一步建设人民群众满意的医疗卫生体系,民建津市市委卫生支部开展了“服务百姓健康行动”的义诊活动。此次义诊,卫生支部共派出了内科、骨伤科、眼科、针灸推拿科、肛肠科等科室的专家,各位专家现场就一些常见病、多发病进行了知识宣传与疑难解答。



      本次活动共计为居民群众发放健康教育宣传册200余份,免费接诊180余人,测血压、血糖、查视力、中医针灸推拿近100人,让广大群众免费体验到了中医治疗的神奇,以实际行动将医疗健康知识和贴心义诊服务送到了广大群众身边,提高了广大群众的健康意识。



分享到:
【打印正文】