您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>多党合作>详细内容
索引号: 058-20191230-00086538 发布机构:
发文日期: 2018-12-10 主题分类: 多党合作
关键词:

民建津市市委召开庆祝改革开放40周年座谈会

来源:民建津市市委 刘莉 发布时间:2018-12-10 浏览次数: 【字体:

12月6日,民建津市市委组织市委委员、各支部负责人、机关干部近20人召开庆祝改革开放40周年座谈会。津市市政协副主席梁文利,津市市政府正处级干部张伟莉、津市市委统战部常务副部长齐绍瑛出席会议。座谈会由民建常德市委兼职副主委、民建津市市委主委易旭主持。

会上,专职副主委刘莉领学了12月1日民建中央召开的庆祝改革开放40周年座谈会上民建中央主席郝明金的重要讲话精神。接着,与会会员们畅谈体会和认识并一致表示:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更坚定的信心、更强的干劲为新时代改革开放凝心聚力、献计出力,要始终坚持中国共产党的领导,继承和发扬民建的优良传统,认真履行参政党各项职能。

津市市委统战部常务副部长齐绍瑛对民建市委组织召开的座谈会给予好评,也对民建会员们在改革开放40年来为地方经济发展中做出的贡献给予高度赞扬。他希望民建津市市委带领广大会员们在中国共产党的领导下继续发扬会的优良传统,发挥经济界别优势,为地方经济发展做出新贡献。

津市市政府正处级干部张伟莉表示:我们这一代是改革开放的参与者、受益者、见证者,我们为是津市人、民建人、中国人而感到无比骄傲,我们要积极拥护中国共产党的领导,做“讲政治、识大局、严要求、善履职”的新时代中国特色社会主义参政党。

津市市政协副主席梁文利强调:改革开放是改变中国命运的关键,国家兴旺,匹夫有责,我们既要在跟随国家前进中获得自身发展,更需尽个人全力,为国家这列高速列车前进作出贡献。广大会员要更加深刻认识作为参政党的责任,在思想上、行动上与中国共产党保持高度一致,认真履行好参政党职能,开展好社会服务工作,彰显新时代参政党价值。


分享到:
【打印正文】