您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>多党合作>详细内容
索引号: 058-20191230-00088232 发布机构:
发文日期: 2019-02-18 主题分类: 多党合作
关键词:

民建新春送慰问,统战人士暖人心

来源:津市市文体广新局 发布时间:2019-02-18 浏览次数: 【字体:

近日,为做好新春期间统战工作,民建常德市委副主委、津市市委主委、文体广新局局长易旭率领班子成员、民建会员,带着深情厚谊和对统战事业的新期许,集中看望慰问了津市部分党外困难群众,向大家致以最亲切的新春祝福。

带着深深的牵挂,慰问组一行人前往津市市福利院看望孤寡老人、病残群众、孤儿,送去粮油等物资。大家握手言欢,说了许多知心话,现场气氛十分融洽。易旭同志细心询问大家生活方不方便,医疗有没有保障,反复叮嘱老人小孩出行一定小心,并嘱咐福利院负责人要及时帮助大家解决实际困难。

0728c0886a79441aa14dca5bb57a0204.Jpeg

随后奔赴汪家桥油榨坊社区慰问贫困居民并送去慰问金。向他们介绍了部分党外干部培养使用情况,感谢他们一直以来对统战工作的鼎力支持。

下午,易旭一行驱车前往药山镇药山村贫困户邓碧晴家中,转达了对联点帮扶对象的亲切问候,祝福大家新春愉快!并代其销售家中农副产品,在所得回报的基础上还送上了慰问金。在实施精准扶贫精准脱贫工作以来,经过共同努力,每位贫困户的生产生活状况都有了较大的变化,精神面貌也焕然一新。

8b8ae0ca430c4663a04c583a5b21073d.Jpeg

下一步,津市市委民建将紧紧围绕津市市委市政府统战工作要求,继续发挥统战资源的优势,给予统战对象应有的组织关怀和温暖。 

 

 

分享到:
【打印正文】