您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>党外干部>详细内容
索引号: 058-20191230-00085843 发布机构:
发文日期: 2013-07-15 主题分类: 党外干部
关键词:

津市市委年轻干部读书班党外学员开展拓展训练

来源:统战部 发布时间:2013-07-15 浏览次数: 【字体:

      近日,市委年轻干部读书班中的15名党外年轻干部赴常德市委党校,进行了为期两天的封闭式拓展训练,相继进行了团队组建、户外攀岩、高空断桥、信任背摔、盲人方阵、孤岛求助、巨人脚步等拓展项目。在任务的交办、执行与完成过程中,学员充分展现了自信、智慧、勇敢的青春风采,更深刻体会了责任、互信、协作的真实内涵。总结交流时,学员们仍掩饰不住激动,“这次训练既是一次意志上的磨练,也是一次精神上的洗礼,我们要用拓展训练迈出的“一小步”,引领好人生迈出“一大步”,以更积极的态度去工作、去生活,以敢于担当、勇于创新、甘于奉献的精神,为津市的发展做出我们年轻人的贡献”。



分享到:
【打印正文】