您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>党外干部>详细内容
索引号: 058-20191230-00085846 发布机构:
发文日期: 2011-11-10 主题分类: 党外干部
关键词:

津市“三措并举”着力抓好党外干部安排使用

来源:统战部 钱继言 发布时间:2011-11-10 浏览次数: 【字体:

       今年来,津市按照上级相关指示精神,结合本市实际,采取三种措施,着力抓好党外干部的安排使用,为党外代表人士的成长搭建平台。

        一是上挂锻炼。每年安排部分党外干部到上级机关、沿海发达地区或省、常德市级机关挂职锻炼。

        二是下派锻炼。选派部分党外后备干部到乡镇任职,使他们在处理经济社会问题的第一线经受锻炼,不断提高合作共事和组织领导能力。

        三是多岗锻炼。对有发展潜力和发展前途的优秀党外干部,有意识地把他们安排到不同的岗位进行锻炼,使他们在处理各种复杂问题的过程中经受锻炼和考验,提高依法行政、依法施政和组织领导能力。





分享到:
【打印正文】