您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>非公经济>详细内容
索引号: 058-20191230-00085787 发布机构:
发文日期: 2018-11-08 主题分类: 非公经济
关键词:

北京中兴通德科技创新有限公司来津考察

来源:统战部 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

近日,北京中兴通德科技创新有限公司副总经理马越一行来到津市,就拟投资兴建的津市·德创汇--国科大创新中心项目进行深入考察。市委常委、统战部部长、研发创新领导小组副组长吴拥华,市高新区、市科工局、市招商局等部门负责人参与考察和座谈。

考察团一行先后来到新中意食品有限公司、鸿鹰生物科技有限公司等行业优质企业,详细了解津市主导产业发展现状,并先后参观了三湘和达公用型保税仓、科技孵化基地、创新创业园等平台,全方位了解津市工业经济和科技创新方面的现状和发展前景。

座谈会上,双方就津市招商引资和科技创新方面的优惠政策、投资环境,拟合作的德创汇项目、合作模式、运行流程等相关事宜进行了充分沟通交流。

据了解,中兴通德公司是中兴通集团的控股子公司,该公司以服务地方政府和企业为宗旨,以科技创新服务为依托,通过集聚科研、产业、金融资源等发展要素,构建产业生态圈、促进地方产业发展,为地方企业发展、经济发展提供新动力。

吴拥华在座谈会上表示,津市工业基础雄厚,营商环境优越,具有良好的投资环境和发展前景。希望双方能以本次考察为契机,构建良好的合作关系,提升津市科技创新创业服务能力,结合津市产业发展定位和发展需求,打造津市经济发展新引擎,实现双方合作共赢。


分享到:
【打印正文】