您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>非公经济>详细内容
索引号: 058-20191230-00085788 发布机构:
发文日期: 2018-11-08 主题分类: 非公经济
关键词:

津市非公经济人士代表冯战胜在统战课堂开讲

来源:统战部 朱薇颖 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

      近日,依托统战课堂平台,津市非公经济人士代表冯战胜的生物医学技术专题讲座隆重开讲。津市市委常委、统战部部长吴拥华与全市70多名名统战人士代表、统战工作者共同倾听讲座。

冯战胜先生是湖南新合新生物医药集团总经理、生物医学博士,他一直在为津市生物医药产业的发展贡献智慧。和力量。本次“生物医药行业分析”的专题讲座,主要围绕生物医药行业特点、行业现状、中国生物医药行业未来发展趋势几个方面进行了深入阐述,分析了生物医药行业高投入、高风险、高收益,长周期的特点,以及少数发达国家在全球市场中占主导地位的现状。冯战胜认为,生物医药行业是新兴行业,发展空间大,能够吸引更多有效投资,津市政府大力引进生物医药项目是对这个行业的肯定,希望今后能以龙头企业带动、各企业共同努力的形式,共创津市生物医药经济发展的美好未来。

据了解,生物医药产业为津市产业立市三年行动计划“三主一辅”之一,也是津市“十三五”重点培育产业。津市市委、市政府一直在积极为生物医药产业项目提供政策支持,引进相关人才,吸引更多生物医药企业在本市投资兴业。




分享到:
【打印正文】