您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>非公经济>详细内容
索引号: 058-20191230-00099318 发布机构:
发文日期: 2019-07-29 主题分类: 非公经济
关键词:

津市市工商业联合会(总商会)召开第十二届执行委员会第四次执委扩大会议

来源:工商联 于晨 发布时间:2019-07-29 浏览次数: 【字体:

 

7月28日上午,津市市工商业联合会(总商会)第十二届执行委员会第四次执委扩大会议顺利召开。津市市委常委、统战部长吴拥华,市人大副主任、工商联主席胡湘萍,市人民政府副市长高见,市委组织部副部长、两新工委书记王俊,市政协副主席石勇及工商联(总商会)全体执委及会员代表共110余人参加了此次会议。会议由市委统战部副部长、工商联党组书记卢基燕主持。

b3ed8f4218334eee8cc3d55ef4d2ebd7.Jpeg

会上,胡湘萍总结了工商联2018年在理想信念教育、脱贫攻坚、招商引资、服务企业等各方面工作情况,安排部署了2019年工作任务。选举产生了届中补选的副主席、副会长及秘书长;市人民政府副市长高见宣读了《关于表彰2018年度优秀基层分会、优秀会员单位、“万企帮万村”精准扶贫先进单位、优秀会员个人的通报》,并为补选副主席、副会长单位及表彰对象进行现场颁奖授牌。会上还进行了以“改革开放关键一招,这个时代超级燃”为主题的非公经济人士理想信念教育培训。

f6fb3c5739704d40bf5cc88bbc69d437.Jpeg

吴拥华就如何做好全市非公经济工作和工商联工作提出了三点意见和要求:一是希望广大非公有制经济人士坚定发展信心,坚信非公经济一定大有可为;二是希望非公经济人士奋发作为,推动企业高质量发展;三是要求工商联团体始终团结一致,以最大限度、最优水准发挥职能作用,将工商联打造成为非公经济人士更加贴心的“港湾”和“娘家”。

分享到:
【打印正文】