您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>非公经济>详细内容
索引号: 058-20191230-00100110 发布机构:
发文日期: 2019-08-23 主题分类: 非公经济
关键词:

炎炎烈日送清凉 企协共赢拓市场

来源:工商联 于晨 发布时间:2019-08-23 浏览次数: 【字体:


8月21日上午,津市市工商联组织工商联机关支部、建材装饰协会支部党员以及协会成员代表,顶着炎炎烈日前往工商联副主席单位湖南经世新材料责任有限公司,开展“加强企业协会联系·互助送清凉”为主题的党日活动,慰问在建工地的公司负责人、员工和工人。津市市人大常委会副主任、工商联主席胡湘萍等一行人为企业赠送了水果、矿泉水等物资,参观了公司一期工程在建现场,提醒工人们做好防暑消暑措施,随后与企业负责人进行了座谈。

a53b967374224d69a9af8ee110fc9f8c.Jpeg

湖南经世新材料公司是一家落户津市市工业集中区的大型化工企业,占地250亩,总投资5.4亿元,目前一期已投入2亿多元,主要生产销售液晶材料、OLED材料、新型电子材料及中间体,全部建成投产后年产值可达8亿多元。

座谈会上,公司执行董事、总经理李卫红向大家介绍了企业的总体规模、一期工程建设进度情况和下一步打算;就本土企业装修市场与建材装饰协会会员们交流了看法,希望今后能在工企装修、职工住房装修方面双方开展合作,实现共赢。

d000e7f4066543aaa23605afe60428e9.Jpeg

胡湘萍对此次参与座谈的企业家们提出三点希望:一是希望通过此次活动,帮助企业与协会建立合作关系,实现双方的互惠互利;二是希望装修行业的企业家们要始终保持诚信、认真的服务态度,发挥本土优势,在优质优价的基础上开展合作,服务好津市工业经济,同时工业发展了又可带动服务业;三是希望建筑装饰行业能拓宽思路,抓住机遇,在津市工业企业装修领域上有所作为。

一直以来,津市市工商联坚持贯彻落实习近平总书记关于服务民营企业发展的重要讲话精神,以各种形式为企业搭建交流平台,努力营造“沟通顺畅、诚信合作、互利共赢”的良好环境,帮助企业强强联合、推动自身快速发展。

分享到:
【打印正文】