您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>港澳台工作>详细内容
索引号: 058-20191230-00085815 发布机构:
发文日期: 2018-06-18 主题分类: 港澳台工作
关键词:

津市市台办开展端午节走访慰问活动

来源:统战部 吴涛 发布时间:2018-06-18 浏览次数: 【字体:

6月14至15日,津市市台办主任周润清一行走访慰问15位台胞台属和抗战老兵,为他们送上端午佳节的问候与祝福。

在困难台属李玉贵家中,周润清详细询问了他的身体和家庭情况,鼓励他坚定信心战胜困难。此前,市台办得知李玉贵身患重症,积极联系街道办和民政等单位,为他争取医保等方面的救助,减轻生活负担。

在湖南“最美基层文化人”、台属王泸家中,一行人饶有兴致地倾听他介绍近年艺术创作的情况,并征求他对台办工作的意见建议。在临走前,王泸激动地说,“你们工作这么忙,过年过节都还经常来看我,真是谢谢你们!”


分享到:
【打印正文】